Балласт в Науке греет руки

Несостоявшихся, зарвавшихся
С дороги надо убирать,.
Впустую в облаках скитавшихся,
Всех беспринципных и зажравшихся
Морально стоит убивать.

Балласт в Науке греет руки;
Герою праздность ни к чему.
Лишь тот, кто хочет жить без скуки,
Кого терзают Совесть, муки,
Найдёт ответы к «Почему?»

17.09.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Укбивать не нужно захрпвшихся. ))))))))))))

Игорь Белкин   18.09.2020 12:09     Заявить о нарушении