Колье из мудаков

Я твои на помойку выброшу яркие годы,
Совершенно бесследно сотру в непогоду,
Не запомнив ни голоса, ни твоей морды!
Нет в памяти сокрушенной места, что была невестой,
Забуду все часы, дни и ночи совместные,
Твои движения мерзкие удалю безвозвратно
И выжженную в душе дыру залатаю обратно!
Пошлые твои рассказы о счастье со мной
Из ушей и глаз вырежу напрочь - под запретом!
Праздники испорченные - беззаветно долой!
Порочные и похотливые желания разные
Реализую завтра вечером все не с тобой!
Не услышу больше твои мысли порожние,
Все двери закрыла и выветрю запах твой,
Можно не прятать уже алкоголь - недоступна,
Через неделю о зависимостях не вспомню - забуду
И душевных расстройствах в грехах распутных,
Вранья и мутной лживой рожи не будет тоже!
Хочу спокойствия раним утром и силы прошу не терпеть,
А бранные твои речи все не выношу - канут в бездну,
И взгляды на подруг и шантажи тирана уже неуместны!
На смски теперь не жди моего ответа и не звони -
Все вы лишь шаржи на моем искаженном кривом пути.
На фото тебя зарисую и вещи сожгу с документами,
Не дам возможности извиниться - ты и не сможешь!
Замещу все моменты новыми и продам я комп твой!
Наращу выдраные волосы, но никогда не прощу
Тупого как пробка,  как она в меня влетела только...?!
Выдерну всё с корнем, а ты конечно помни
И вещай всем ту херню, что врешь вечно...
Спорнём, что никогда не поймёшь о чём я?!
И больше не будет проблем бесконечных.
Я это всё не от бессилия и нет дилемм -
Не верну насилие и безценное время беспечное.
Недосказанных слов не оставлю - их отдаю!
Я спасаюсь от бесконечного стрёмного прошлого
Пустоту весомую теперь вывешу и её запомню,
И как не вестись на лживую чехарду - это пошло.
Тебя ведь не было просто... я даже поменяю дом.
Злость твоей слабости оставлю в неведомом -
Похороню с остальными их заживо вальтом.
Скисшие и пропавшие мысли твои горстями
Там  же зарою - не интересно и даже нелепо
Такое былое нести в важное, где новая я.
На трусливых могилах не оставлю знаков -
Чуть не моей гибели с извращенным маньяком!
Устраню без прощаний - не дам такой чести
Пусть они будут все одинаково безликие!
Из жизни и памяти дикость изымаю твоей зависти
Шантажи и истерики дикие теперь не увижу,
Однако твои пакости до жути меня уже не пугают!
Можешь одиноко в могиле размахивать резко руками
И не услышу слов «ненавижу» от мнимого «близкого»
Тебе за меня отомстит жестоко, без осторожностей
Больной твоей психи движ угнетенно-порожний!
В секретной своей коллекции лихо оставлю -
Колье из мудаков,острой болью приправленное!
Не заметно пустую темноту вывешу вокруг тихо,
Прощаюсь и не узнаю ущербные ноты вдруг!
Прощаю, похоронив без почестей и завещания...
Я чистая - и вот уже не помню о ком же вещала?!
14.08.20


Рецензии