Прогулка по Кемерово

Вечерком усатый некто
Шел с безрадостным лицом
По Московскому проспекту
На бульварное кольцо.
И, наверно, знал тот некто,
Что ждало его в конце
Замечательное Лето!
Правда только лишь ТЦ.

(Стихотворение по фото. Картинка из 2Gis, чтобы иметь представление, где это находится)


Рецензии