Разное

Сегодня должен взять я этот форт!
Подумал я, взглянув на вас, и захмелев.
Но даже на гитаре взять аккорд
Не смог. Упал, проснулся протрезвев.

Я повстречал вас триста грамм назад,
Но и сейчас я ощущаю тоже,
Что, как у нас в народе говорят,
У вас ни ног, ни кожи и ни рожи...

Взглянув на вас через стекло бутылки,
Вспылал я страстью, неожиданно прозрев,
Богиню разглядел. Но весь порыв мой пылкий,
Сошёл на нет, когда проснулся, протрезвев...

Ну что сказать на это даже и не знаю.
Но для себя хотелось, собственно, решить,
Ведь сумасшествие конечно же бывает.
Но только с теми, кому есть с чего сходить...

Спокойно день прошёл в домашней суете.
Стою у зеркала, ночнушку одеваю.
Муж подошёл "Эй! Тараканы! Ну вы где?
Чего затихли? Эй! Ау! Не понимаю... "

Года идут. Уже обвисла грудь...
Характер жёсткий, как ноябрьская осень.
И хочется везде его ввернуть. Всем отказать!
Но, блин, никто уже не просит...

Ура! Влюбилась! Да! Я только с ним
В интимной неге в небо улетела!
А через месяц он пропал. Тест показал,
Что не летала я, а просто залетела...

В России выпить дъявольский экстрим!
Не мыслим намахнуть без здравого предлога.
Осилить литр на двоих и черт бы с ним!
Но после два как раз! И только ящик много...

Застолья шарм. Красивые слова.
Уже понравилась ему!Взялась за дело!
И от любви кружилась голова!
Ведь был красив, умён... Зачем трезвела?

В любви стратегия понятна!
Ищи! Пытайся! Подфартит!
Привёз подругу из Тайланда,
Сейчас лечу ей простатит…

Бог сделал с неожиданным подвохом
Сознанье наше, как тут не крути.
За ум беремся лишь когда все плохо.
Когда пи...дец на жизненном пути.

Мы в жизни склонны верить в чудеса.
Играть с успехом и удачей в салки.
Бежим, догнать надеясь небеса.
Но бег похож на бегство на скакалке.

Порой хватает пары фраз
Чтоб оценить разумный довод.
Есть литр водки - это раз!
Второе - есть достойный повод!

Союз сердец как вечный бег с препятствием.
Событий масса. Много важных дел.
Ты через клизьму будешь полон счастием.
Хоть этого ни разу не хотел.

Политика полна сарказма.
Её, как грушу, тряхани
Получишь все. От слов маразма
До пустобрехской болтовни.

"Ума палата". Так бывает.
Да только, как удар под дых.
Ума-то вроде бы хватает,
Да вот палата для больных...

Свободомыслие как сказано удачно!
Свобода мысли, братство, равенство! И что ж?
Покуда нет порядка в области чердачной,
С свободомыслия хрен-что-когда возьмёшь...

Глубокий смысл ища в чужих словах,
Подумать стоит только об одном
Порою в говорящих головах
Мозги давно заполнены говном...

Жизнь непонятным образом закручена.
И в замыслах своих полна изъянов.
Не стоит обвинять во всём лишь Путина,
Не видя в зеркале гранату с обезьяной.

Крича о том, что "стыдно русским быть",
Не стоит забывать обратной связи.
Ведь русские - кто вас посмел любить.
И вылезти помог " Из грязи в князи".


Рецензии