Кораблик

Она слушает рок,
Она рушит мой мирок
Спокойненьких
Покойников.
Она любит здесь, сейчас,
Не на всю жизнь,
На миг, на час.
А дальше все неважно,
Корабликом бумажным
Поплыли по волнам
И все, что нужно нам
Не думать, что утонем
Мы в этом бурном море.


Рецензии