Среди тайги.. Второй экс Оли..

О чем поёшь,в тиши тайги глухой,
Ночная Птица с круглыми глазами?
Альянс героев удалился на покой:
Спит Кеша,Ёжик и Порфирий на поляне..
Откуда знать,что ждёт их в тьме тайги?
Как долго мил им будет Север дальний?
На сколько Анабели хватит сил
Хранить очаг,вдыхая элексир сакральный?
Но я скажу,что лучше даже так:
В глухой тайге,средь хищников и кедров,
Чем каждый день внимать с экранных слов
Помои про COVID на смерти щедрый...


Рецензии