Осень

Осень  в  ладошках золото носит
И  раздаёт  не скупясь.
Снизу  берёзки  в зелень  одетые
Сверху  вся в золоте  бязь.

Природа  художник, ей краски  не жалко,
Вы только  смотрите  вокруг.
И  красотою  земной  восхищайтесь.
Природа  для  всех лучший  друг.

Она  успокоит, она приголубит
И  красотой  восхитит.
Вы радуйтесь  люди, всё это не вечно
Всем жить на земле  только миг.

Старайтесь  во  всём находить вдохновенье,
Любите, творите ,дерзайте!
И  каждый  Ваш миг, пусть будет чудесным.
Друг друга всегда уважайте!


Рецензии