Волшебная Королева Ночь

Волшебная Королева Ночь
Должна ты людям  всем помочь,
А мне прислала Фею Сна
С которой я летала до утра

И сам кузнечик виртуоз
Мне песни пел,
Как будто он на скрипочке
 Играл всю ночь

Да барабанил в такт.
Жучок - трамбоз,
Потом включался контрабас 
Комар был главным дирижёром,
Водил он тростью  то верх, то вниз

И музыка волшебной ночи,
Нежнейшей  речкою разтекалась
Как в колыбели сон качала
До самой утренней звезды.


Рецензии