Сестрички

Сестрички, милые, родные,
Вы дочки славные мои.
Живите дружно, обнимая
Друг друга, нет у вас родней

Чем вы, друг друга охраняя
От бед, от горя и потерь.
Живите счастливо, не зная
Войны и драки, вам зачем

Делить хоть что-то, всё вам будет
По вере, правде, всё дано.
Трудитесь вы, гранит науки
Познайте, всё заключено

В вас, милых, вы у нас сестрички,
Которых выбрал сам Господь
Прийти на Землю, в это время
И души светлые оплот

В одной семье объединиться,
В одном роду, в одной стране!
Земля живая, вас ведь любит,
Как деток маленьких. Урок,

Что вы всё можете, лишь вместе,
Всё преодолеете легко.
Живите, радуйтесь, лелейте
Вы каждый миг, живите в нём!


Рецензии