С уважением к женщинам

НЕПОБЕДИМЫЕ, ВСЕСИЛЬНЫЕ,
ЖЕНЩИНЫ СВЯТОЙ РОССИИ.
МУДРЫЕ И БРАВЫЕ,
СВЕТЛЫЕ И СЛАВНЫЕ.

НЕ СДАВАЙТЕСЬ НИКОГДА!
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
ДА БУДЕТ СВЕТ!
ВЕДЬ СМЕРТИ НЕТ.
С ВАМИ ВЕСЬ МИР
И ВСЯ МОСКВА
ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.

БОЖЬИ ДЕТИ-ЭТО СТИХИ!
ВСЕХ ВАС ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ.
УМНЫЕ, КРАСИВЫЕ,
МУДРЫЕ И СИЛЬНЫЕ.

ТВОРИТЕ НАРОДНОЕ ДОБРО!
С ТЕПЛОМ.


Рецензии