Осеннее Утро

... Как прекрасен Этот Мир
Среди Всех Сущих Богосотворенных  Лир ...
ВеликоЛепны : Небо  ,  Светила ,  ЛЮДИ ...  Земля  !@...
Всё ,  что построил Человек  ,  всё ,  что Богом создано -  было ...
И Ближние  и Далёкие Города и Страны и Родные Края ...
Вся , -  Необыкновенное  Чудо :  Земля  !!...


Рецензии