Блондинке Ксю

Ещё одной певице хочу пропеть песню
Рассказать стих.
Когда всё надоело и приелось
Только ты Ксюш, даёшь мне сейчас  огонь.

Ты была у меня в друзьях,
Но толком не поговорили ни о чём
Ты звезда,
Тебе некогда
Только тебя слушаю
И мне радостно на душе
Что у тебя всё хорошо

Твои альбомы мне нравятся до сих пор
Ты классная девчонка, отвязная.
Мне это в тебе нравится очень.
И всегда нравилось.

Пиши и дальше, зая.
Пусть  и в твоей душе горит огонь счастья и радости.

И хотя возраст берёт своё,
Но ты до сих пор такая же секси-гёрл
Как и в двадцать лет.

Твои песни так же актуальны  и интересны
Как и 15 лет назад.

Радуй всех своим теплом
А я буду слушать тебя и дальше.

17 сентября 2020г.

 


Рецензии