Американское зло

Вам расскажу о зле конкретном,
Что бургеры приносят нам,
Среди людей весьма заметном,
Одежда вся трещит по швам!

От лишних килограмм всё это,
И толстяков сейчас не счесть,
Есть гамбургеры нет запрета,
Об этом говорю как есть!

Еда такая вся отрава,
Продукты же из ГМО,
И запретить её нет права,
Такой закон страшней всего!

Так убивают население,
Без войн по всей Земле теперь,
Растёт больное поколение,
Среди людей полно потерь!

А толстые не понимают,
Что вскоре все они умрут,
За щёки булки набивают,
И не избавятся от пут!

А путы эти очень крепки,
И разорвать их силы нет,
Такие случаи не редки,
Приносит нам отрава вред!

Сбой в организме происходит,
На геном уровне как есть,
Жадность до гибели доводит,
И настигает толстых месть!

Мрут молодыми так напрасно,
Пожить ещё они могли,
Переедать это опасно,
Себя совсем не берегли!

Смерть результат сему обжорству,
Гамбургер яд мои друзья,
И позавидовать упорству,
Давно уже не смею я!

Подумать надо пока целы,
Привычки стоит поменять,
Скорей заполнить все пробелы,
Лишь стоит на себя пенять!

Всех гамбургеров не сожрёте,
Готовить будут их всегда,
Скорей всего от них помрёте,
Такая вот сейчас еда!!!

17.09.2020.

Остальные работы по ссылке ниже...

Спасибо за внимание!!!


Рецензии