***

ищу

ищу

и

унываю

обманов суета

как  стерто  жизню  пламя

и  по  пути  все  зря


томясь

и  подставляясь  ветру


и  унывая  зря



что  жизнь

как  листья 

желтеют

на  виду


идти

кривляясь

подставляясь

и  предавя  суть


и  удивляясь

от  глупости  шагов


Рецензии