И пробил час

Рецензия на «Отныне...» (Оля Киевская)

И пробил час... Его я вечность ждал.
От откровений нежных удивлён, растерян.
Закрыв глаза, себя я потерял,
Войдя в тобой распахнутые двери.
Вселенная уплыла из-под ног,
Едва коснулся, задержав дыхание.
Ах, если б то мгновение я мог
Среди рассыпанных тобой и мной признаний
Продлить...


Рецензии