Невинно осужденным

Его вели на площадь на расстрел,
Вокруг уже толпились там зеваки,
Он просто шел им и в глаза смотрел
И громко лаяли тюремные собаки.

Не сломлен духом был,невозмутим
Ведь знал в душе,что он не виноват,
Он ненавидел всех,кем предан был,
Шагая гордо,в окружении солдат

Щелчок затвора,выстрел,он упал,
На палачей своих победно посмотрел,
Смерть принял храбро,на колени он не встал
Сломить его не смог даже расстрел..


Рецензии