Статистам

    (Из серии "Политические оценки")

Авторам бузы белорусской
                во что она обойдётся?
Кто-то ведь за всё это,
                я полагаю, платит
И платит щедро-охотно, в
                тратах этих своих не жмётся:
Платит за то как люди ладят
                пожар (прямо!) в своей хате ...

Авторам бузы белорусской
                очень сегодня неймётся:
Короткий ум бунтарей им
                сегодня нельзя как кстати!
Торопят они этот свой "майдан"
                и пока он им (увы!) удаётся:
Не решается власть "майдану"
                сказать своё жёсткое "Хватит!"

Закончиться это всё может
                (как у соседей!) приватизацией,
А после неё большим бардаком
                и ... очень долгой прострацией ...

                17.09.20


Рецензии