Пол года

Уже пол года kаk тебя люблю.
Перевернул внезапно жизнь мою.

Поближе телом к телу, а душой к душе
От счастья засыпаю на твоём плече.

Хочу чтоб год прошёл, а мы вдвоём
С тобою за руkу по жизни мы идём.

Потом пройдет и два и тридцать пять.
Бог будет дальше наше счастье защищать.

16.09.2020


Рецензии