Любушка

В тихом воздухе поют цикады,
Звёзды отражаются в пруду.
Нарисованные, как губной помадой,
В небе с облаками не в ладу.

Я спешу к тебе, который день,
Я хочу тебя опять увидеть.
Утром промелькнёт надежды тень,
Вечером готов я ненавидеть.

Для тебя я подбирал слова,               
Любушка, любимая, Любава.
Только то, что для меня всерьёз,
Для тебя, наверное, забава.

2008 г.


Рецензии