Когда мы раним кожу...

В мире разногласий море,
Но в одном мы все похожи,
Это цвет пролитой крови,
В миг, когда мы раним кожу.

Все, что кажется нам  странным,
Мы, как правило, не любим,
Непонятные нам страны,
Где живут чужие люди.

Не беднее, не богаче.
Он не лучше и не хуже,
Мир, в котором все иначе,
Нам всегда немного чуждый.

В мире разногласий море,
Но в одном мы все похожи,
Это цвет пролитой крови,
В миг, когда мы раним кожу.


Рецензии