Несуразица

Ноготочки, татухи, машины, еда...
Увы, не способно понять человечество,
Насколько великий шанс свыше дан —
Лайками сыпим на первого встречного.

Интернет и соцсети, вся лента моя
Засыпаны мелочью и несуразицей,
И им нет предела, видно, не зря
Снова судьба человечеству дразнится.

И выхода нет, осталось молиться.
Не сил не осталось и нет многоточий.
В ленте событий все повторится:
Машины, татухи, еда, ноготочки...

3 июля 2020


Рецензии