Жизнь поэта нелегка

Рецензия на «***» (Виталий Варфоломеев)

Хорошо, что у поэта
Тихая с собой беседа.
Был бы музыкантом он
По ночам не спал бы дом.
А тем более - певец!
Враз пришёл бы всем трындец.
И жене неплохо тоже,
Вся кровать её! О, Боже!
Не храпит никто под боком!
Не пинает ненароком!
Жизнь поэта нелегка.
Душа на горе широка...


Рецензии