Моя морячка! Шутка!

Мы разошлись с тобою ,
как в море корабли.
Увы, совсем недолго одним
мы курсом шли..

Ты думала, что можешь
меня  на  абордаж
вот так с разгону
взять?

Но от тебя успел
я во'время, морячка..
Убежать!


Рецензии
Позабавил, Алекс!
Удачи!

Рыжкова Светлана Николаевна   31.10.2020 11:59     Заявить о нарушении