вино для зимних вьюг

Спасибо, чистый лист,
что запестрел стихами,
испортил белизну
моим черновиком,

Сентябрь играет блиц
и, тёплыми штрихами,
пойдёт скоро ко дну,
сменив дождевиком

Октябрьский беспредел,
наполненный дождём,
бывает ещё тёплым-
на что богат наш юг,

Не быть мне не у дел,
мы у лозы возьмём
прозрачное, как стёкла,
вино для зимних вьюг...


Рецензии