Вот, села на порог

Кто же мог подумать, что ты уйдёшь так рано,
Что вечность ты «не в свой» познаешь срок?
Зажить, как может тут душевная та рана,
Когда на сей земле положен нам итог?

Что будет там потом, ведь, я совсем не знаю.
Сколь жить мне суждено? Ещё, ведь, столько дел.
Сломала крылья я и больше не летаю.
И даже ангел мой, наверно, поседел.

Вот, села на порог такой родной, до боли.
Эх, сколько милый раз его переступал.
С тобой была любовь, была и сила, воля.
Ну что же ты ушёл? Ну что же не позвал?

Я будто бы одна, не радуют событья.
Храню тебя в душе. Забыть я не могу.
Я не хочу своей души за рамки выйти,
И вряд ли эту жизнь вновь полюбить смогу.


Рецензии