Лунева-Фрумович Танго в плену...

Страстное "Танго в плену "... Мной овладело внезапно...
  Пусть этот танец звучит...В мире всех чувств... Безвозвратно...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Тайна хмелит, как вино, В ритме сольется дыханье...
Только влюбленным дано В танце услышать признанье. "
       - Наталья Лунева
  http://www.youtube.com/watch?v=dTAXOt7YSog  Танго в плену...
Стихи Наталья Лунева, муз. и исп. Самуил Фрумович
Танго в плену у двоих
Страстью взрываются звуки,
Чувств не скрывая своих,
Властвуют нежные руки.

Чарами в сказку маня,
Выплеснет в райские кущи
Пламенный танец огня,
Эти горящие души.

Тайна хмелит, как вино,
В ритме сольется дыханье...
Только влюбленным дано
В танце услышать признанье.
Видео из интернета...


Рецензии