Боль жизненных утрат 17-09-2020

Боль жизненных утрат в моей душе как камень
Который за спиной и не даёт взлететь.
Всё то несёт моя живая память,
А мне так хочется здесь жизненно прозреть.

Прозреть не темой жизненных свершений.
Прозреть: что значит жизнь и кто в ней Я?
И вот от этих жизнеустремлений -
Расту сознанием в объёмах Бытия.

Чем больше познаёшь - тем интересней мысли.
Я, в мыслях тех, здесь творчески расту.
Мой друг, прошу тебя - не кисни!
Стремись познать себя, а в том свою судьбу.


Рецензии