Солнца нежный лучик

Солнце радует в каждом мгновенье
Нежным лучиком ярким своим
Даря, осенью сей наслажденье
Греться всем в этом мире под ним.

Разрывая собой непогоду
Оно светит надежду даря
И сей радости мелкие всходы
Нам нужны всем в конце сентября.

Ведь они заряжают собою
Нас в преддверии зимней поры
Что бы этой холодной зимою
Всё же было поменьше меньше хандры.

17.09.2020 05:50


Рецензии