Там - сложно всё

ТАМ - сложно всё.
«Там Леший бродит».
«Русалка на ветвях сидит».
Там - что-то - явно - происходит -
о чём - никто - не говорит.

Там - КОТ - сдурел.
«То - песнь, то - сказку».
Там - непонятные следы.
И - хоть бы ж - кто-то -
дал подсказку -
как - там - выходят - из беды.

Невнятно всё.
Полутонами.
Кому ни скажешь - все - молчат.
И - остаётся - между нами -
то, в чём - никто - не виноват.

Набита перьями подушка.
Зелёный дуб - завместо штор.
«Без окон, без дверей - избушка».
И стал ненужным разговор.

ТАМ - сложно всё.
Перекипело.
Истлело пепельным дымком.
Перегорело.
Улетело.
Так и осталось - под замком.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
17 сентября 2019г.


Рецензии