Афоризмы-1586. IL

1. Раскаянье подлости действительно либо до первой возможности действовать, либо до последней – затаиться.

2. Мужчине от женщины нужно одно, а женщине от мужчины – другое. Оттого и никак не договорятся.

3. Гордятся детьми, а отцов – почитают…


Рецензии