Жили. Любили

Жили. Любили.
Малость блудили.
Как-то ж - смогли - треть века?
Малость - остыли.
Малость - забыли.
Живые же - два - человека???

Как - оно - вышло -
что в дикую полночь -
я - без тебя - в фейсбуке?
Пишу - не тебе -
и зову - на помощь -
скорее - от бешеной скуки???

Как же - так вышло?
Зло - одичало?
Я вкрутила сама три лампочки.
Может, нам просто -
начать - с начала?
Дочь же - сплошная лапочка...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
17 сентября 2019г.


Рецензии