Я за ней ухаживал

Я за ней ухаживал,
Ровно целый год,
Думал, что растает,
В её сердце лёд.

Было всё напрасно,
Тут пришёл другой,
Взял её за руку,
И увёл с собой.

Рухнули надежды,
И конец весне,
Было очень больно,
И обидно мне.


Рецензии