Не прозвучавшая откровенность!!!

Я помню теплоту твоих , к душе моей прикосновений
и выжидавших свой момент , не прозвучавших откровений .
Которых милая моя , как черти ладана боялась ,
но я не думаю что ты , их выплеснуть с глубин стеснялась .
Твоя взаимность чувств ко мне , влюбленностью не заискрилась ,
ты хворью то обосновав и от меня в себе закрылась .
Сейчас не пишешь , не звонишь , как-будто что то выжидаешь ?
Что рассосется сам-собой , вопрос повисший убеждаешь !!!
#Никул


Рецензии