Махнём за победу

Махнём за победу над болью.
По соточке - не криминал.
Не тризна, поминки - застолье
по выходу в полуфинал.
По осени слаще малина,
да только малине - шабаш.
Что полуфинал? Половина
до выхлопа в полный помпаж.
В печали, турбо-ре-активный?
Полёт по кардио-кривой?
Рискни, коль пацан экспрессивный,
в рулетку сыграть с винтовой.
Там девять проверенных граммов
плюмбума - а не криминал!
Ну и - закрываешь программу.
Прямым попаданьем в финал.


Рецензии