Перерождение

Осенний лес, костями крон, ловит листву.
Ветвей сквозь пальцы, соскользнувшую стеная.
Спит горизонт, в крови заката, грезя на яву.
Что было, есть что и что будет вспоминая.
Все умирает, что бы вновь родиться.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.


Рецензии