дождь

Дождь
- люди в сером
Скучны немногословны
Дождь…
Мир - Я и Чарли…
Я – девочка он кот…
А что одета так
Не по сезону…
- Дождь кончится
И я закрою зонт
Взгляну на солнце
Золотое
Домой пойду…
Со мной и в дом
Пойдёт
Мой милый кот…
*
©ccc


Рецензии