Король и проходные пешки...

Король и проходные пешки,
Два коня и два слона,
Две ладьи, чтобы без спешки,
Плыть ферзю пока волна.

Комбинаций с ними море
Для талантливых голов.
Жить, срубая в тихом споре,
Незатейливых врагов.

Но у нас случилось так,
А иначе быть не может,
В короли пролез простак,
И врагов безмозгло множит.

Рубит, бесится и прёт
Без ума и без ветрил,
Лихо подданного жрёт
Будто Гена крокодил.

Опять проиграна партейка,
Остались только горы фейка.


Рецензии
Сколько бы ни пыжился король-
По деяниям он вечный тролль.

Венедикт Ерофеев   18.09.2020 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.