Осень - песня

1 куплет.

Я хотел купить у осени дождя,
Да, всего-то, за паршивую монетку.
Но она вслед кинув снега уходя,
Рассмеялась помахав мне голой веткой.

Припев.

Осень, осень, осень,
Кружевной мотив.
Лист такой нарядный и кудрявый.
Осень, осень, осень.
Знаешь я ревнив,
К той берёзке стройной кучерявой.

2 куплет.

Я хотел купить у осени наряд.
Только тот, что освещает позолотой.
Но её совсем не добрый взгляд,
К сожаленью часто спрашивает, кто ты?

Припев.

Осень, осень, осень,
Кружевной мотив.
Лист такой нарядный и кудрявый.
Осень, осень, осень.
Знаешь я ревнив,
К той берёзке стройной, кучерявой.

3 куплет.

Я хотел купить у осени любви,
Но она в ответ:" любовь не продаётся!"
Так прошу меня ты, осень ,не гневи,
Знай, родная, всё мне счастьем отзовётся.

Припев.

Осень, осень, осень,
Кружевной мотив.
Лист такой нарядный и кудрявый.
Осень, осень, осень.
Знаешь я ревнив,
К той берёзке стройной, кучерявой.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,16.09.2020г


Рецензии
Добрый вечер , дорогая Марина , спасибо за прекрасную песню.Очень запала в душу.Желаю дальнейших творческих успехов.
С теплом , Валентина.

Валентина Жогленко   26.09.2020 23:26     Заявить о нарушении
И вам спасибо за прочтение.

Марина Мальцева 6   27.09.2020 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.