Слова любви

Слова любви пишу я не напрасно,
Так хорошо кому-то их дарить.
А в них и так ну всё предельно ясно,
Смогу их много раз я повторить.

Я так хочу я знаю, что услышит,
Их тот кому они принадлежат.
В своей любви сама набью я шишек,
Она ведь не бывает просто так.

Так хорошо когда любовь взаимна,
Когда взаимны милые слова.
Тогда во всём становишься невинной,
Бывает так, что кругом голова.

А иногда бывает слишком тяжко,
Ведь сердцу не прикажешь позабыть.
А может это всё таки промашка,
Знать время не пришло ещё любить.

Со временем сама всё понимаешь,
Что это было всё таки не сон.
И без любви себя не представляешь,
Она в тебе звучит со всех сторон.




        Марина Мальцева,
    г Красноярск,16.09.2020г


Рецензии
Мне понравились Ваши строки Марина! Моё искреннее уважение Вам. 💐

Сергей Колотько   29.09.2020 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое заходите читайте.
Буду рада.

Марина Мальцева 6   29.09.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.