Земля моя прекрасна

Наконец-то снова дома.
Жизнь его я наблюдаю.
Нежная плывёт истома.
Вместе с садом расцветаю.

Изменяется природа.
С каждым днём цветёт всё краше.
Липы набухают почки.
Счастье расцветает наше.

Жарко солнце прогревает,
Землю-Матушку лаская.
Грозовой дождь напитает
И уйдёт полями мая.

Здесь с природою едина,
В жизни я её причастна.
Здесь Землёю я любима.
И Земля моя прекрасна!


Рецензии