Запомни меня такой

Запомни меня такой -
Мечтающей о Ла-Манше,
Танцующей "джагу-джагу"
В нелепых смешных штанах...
Разбитую в пух и прах,
Но жаждущую реванша,
С отчаянной к жизни тягой,
Быть может, чуть-чуть лихой.
Бегущей среди полей,
Ловящей ладонью ветер,
Уснувшей в разгар рассказа,
Под звездами у костра.
Как будто бы я - искра,
Единственная на свете,
Зажегшаяся не сразу.
Запомни! Запечатлей.


Рецензии