не могу заснуть...

плагиату - нет  !  ЛГ

...принимаю позу счастья...@   афтор Серг. Сорокас  ,,По изгибам "  -   Брависсимо  ! На Нобилевскую
И в школьнве программы...

Мне не страшны наветы и ненастья
/ пусть это штиль,  покой и мелкий гам  ! /...
Увидеть раз  , хотя бы  - Позу Счастья   ,
За это многое  , друзья отдам  !
Все в Мире бесподобно и двояко,
Для Счастья,  надо в общем жить...
-  Не Поза  это  , это - раскоряка,
Иди отсюда  , не мешай творить   !  ?  !

     170920
      


Рецензии