Будет завтра

Обязательно будет завтра,
И утро начнётся с улыбки,
Я очень надеюсь, не станешь,
Такие же делать ошибки.

Всё поймёшь и вспомнишь как больно,
Когда ты срываешся в бездну,
Ты вздрогнешь, конечно невольно,
Захочется снова исчезнуть.

Обязательно будет завтра,
Будет белый и чистый лист,
Всё с начала и всё исправить,
Путь оставить, который тернист.

И отпустишь всё то, что гложет,
Заживут все на сердце раны,
Перестанут тебя тревожить,
Воспалённой души шрамы.

10.09.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии