Снимок!

Решила Стоцкая не отставать от Пугачёвой и тоже
выложила фотографию своего сына с сентября первого!
Похвастаться захотелось! И все подписчики в один
голос обратили внимание как сын похож на короля эстрады
Филиппа Бедросовича, какой был для Анастасиии и
наставником, и учителем, и не только видимо?
Пацанчик и правда копия отца… Ой! т.е. смахивает
сильно на Киркорова, чему конечно совсем не рада,
а очень раздосадована Стоцкая! А как теперь ей
оправдаться перед ейным мужем, хотя он тоже,
подозрительно похож на Киркорова! Вы не находите?


Рецензии