Я надышаться не могу тобой

Ум вычисляет,с тенью бьется...
Он не уверен и сомнением объят...
А сердце,только к ней и рвётся...
И хочет лишь её одну обнять.

Расцеловать её и слиться воедино...
Любить всегда и называть родной...
Оно поёт:"Ну как же ты красива,
Я надышаться не могу тобой!"


Рецензии