Дорожные мысли

Ранние сборы, попутка,дорога
Люди в машине, степи природа
Город чужой, смок и грязища
Потоки машин,ветер,пылища...

Все в торопях,невеселые лица
Кто на работу,а кто-то лечиться
С детками кто-то,в садик и школу
Едут и слушают все магнитолу...

Радиоволны,музыка,новости
Кофе в стаканчике,капелька бодрости
Кредиты,оплаты,чего то боимся,
Жизнь наша тает,а мы суетимся....


Рецензии