Так получилось на исходе лет

Так получилось на исходе лет.
Одиночество в друзья мне записалось.
Хоть ещё не чувствую усталость.
Но настроения общаться нет…
     Остались в прошлом старые друзья.
     Ко мне их не заманишь калачом.
     Хотя здесь возраст вроде не при чём.
     У каждого из них своя семья…
Кто близок был по духу те ушли.
Туда, откуда не вернуть обратно.
Общаться с ними было так занятно.
На небесах пристанище нашли…
      Одиночество теперь друг и враг.
      В душе от безысходности тоска.
      Пульс раздражённо бьётся у виска.
      Жизнь постепенно катится в овраг…
В голове так много разных дел.
Которые мечтаю завершить…
Хоть, кажется, что некуда спешить.
В конце жизни быть одним удел.
     Так получилось на исходе лет.
     Одиночество в друзья мне записалось.
     Хоть ещё не чувствую усталость.
     Но настроения общаться нет…
………………….
………………….
………………….
Но настроения общаться нет…


Рецензии