Воспоминания перебираю

Воспоминания перебираю.
И все ясней
и ясней.
Лето  тогда нам казалось раем.
В солнце горячих дней.

Лето на осень давно поменялось.
Радуется взгляд.
Только
на памяти
и осталось.
Позолочённый сад.

На перекаты листва ложится .
Синь холодна вдалеке.
И бриллиантами тает
 в ресницах.
Солнечный блик по реке.

Жаль,
 что уже ты, давно,
 не снишся.
Сквозь, ореолы,
 грёз.
Губ переспелых,
сочные, вишни.
Жатва,
 твоих, волос.

Пахнет, шалфеем, ромашкой, мятой.
Так же,
 как,
 и тогда.
А на поляне, тобой, примятой.
И,
 не осталось,
следа.

григ бард магадан


Рецензии