Как милым дамам угодить

COMO AGRADAR AS GAROTAS

Пытаясь дамам угодить,
Стал стих по вечерам дарить.

Tentei garotas entediadas agradar,
Um novo belo verso cada noite dar.

Но дамам скучно всё равно.
Возвышенный мой стих
Понять им не дано!

Mas eu pude ver:
O meu verso bem sublime
A eles na~o dado entender!

Теперь строчу я по ночам -
В постеле, со стихом, у дам.

15 сентября 2020
**
Agora eu escrevo so' a noite,
Na cama com garota como uma fonte.

25 de Dezembro de 2020
***


Рецензии