пока не знаю... Просто мысли...

Ты посмотри в свое небо, найди свою душу, успей до того, как я путь твой нарушу...
Ты должен понять,- что смена состава,- всего лишь причина для инстаграмма...
Та отдохнешь и ринешься в бой, а я наблюдаю всегда за тобой.


Рецензии